Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Яйца по-русски

Приготовить прозрачное желе из бульона, можно также заменить мадерою или уксусом. Затем обложить в крест дно соответствующей формы сардельками, положить желе, дать застынуть, положить на верх яйца, дополнить форму желе и положить на нее подходяще нарезанные ломтики ветчины. Дать застынуть, вынуть из формы, украсить петрушкою, лимоном, огурчиками, сардельками, сардинами и языком, подавать с майонезом.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru