Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Рыхлые яйца

Разрезать крутые яйца пополам, вынуть желтки, разрубить не очень мелко, пожарить немного в масле, прибавить сливок, соли, перцу и мускату, вскипятить и уложить горкообразно. Желток смешать с маслом, солью и мускатом, протереть белок сквозь сито, так, чтобы он падал в виде тонких изогнутых ниточек. Поставить в печь и дать хорошенько прогреться и подавать с гренками.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru