Проверь массу своего тела Определи свой идеальный вес Приготовление пищи Базовый курс для тех кто хочет научиться готовить Кулинария Учебник для кулинарных училищ Стань специалистом Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки и припасы на зиму Блюда из яиц. Рецепты 1912 года Узнай из чего состоит наша пища какие компоненты незаменимы

Блюда из яиц


Введение

Яйца всмятку

Яйца в крутую

Яйца жареные

Яичница

Блюда из яиц без сахара

Блюда из яиц с сахаром

Напитки из яиц



Гигантские яйца

Для этого нужна особая двойная форма, наружная примерно в 20 см, а внутренняя 14 см. Промежуток наполнить белком, закрыть и варить форму в воде, пока белок сделается крутым. Затем приправить хорошо желток, опустить в маленькую форму, дать загустеть и осторожно влить в белок. Поверхность срезать гладко мокрым ножом и подавать такие 2 большие половины яйца на зелени с пикантным соусом. Резать на поперечные кусочки.

 

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМ

ГЛАВНАЯНАПИШИТЕ НАМДобавить в закладки
Все о пище и питанииПроверь свой весПриготовление пищиКулинарияПриготовление кондитерских изделийБлюда из яиц


Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru